省委组织部“两学一做”学习教育协调小组在连调研检查
2016-07-14 11:19:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯(记者 李慧 通讯员 相林 实习生 张路瑶)7月12日至13日,以省委宣传部副部长、外宣办主任司锦泉为组长的省委组织部“两学一做”学习教育协调小组第三检查组来连,调研检查我市“两学一做”学习教育开展情况。市领导万闻华、滕雯陪同检查。

  据了解,我市共156家单位(含驻连部属省属单位)、1.2万个基层党组织、27万多名党员参加“两学一做”学习教育,在省委组织部协调小组的领导下,落实从严要求、坚持以上率下、紧扣工作重点、狠抓关键动作,周密安排、扎实推进,全市“两学一做”学习教育进展顺利、推进有力,取得初步成效。

  在连期间,检查组一行认真听取我市“两学一做”学习教育开展情况的汇报,与部分党员代表进行深入的访谈,开展了调查问卷和闭卷测试,观摩市革命纪念馆党支部学习习总书记“七一”讲话讨论会,参加我市学党章党规知识竞赛决赛,并抽查了海州区西苑社区、新浦汽车总站、市民政局社会福利中心、陇海步行街等基层党支部。检查组还抽查了我市灌南县,开展了系列检查活动。

  省检查组对我市“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,认为我市学习教育领导重视、组织得力,超前谋划、推进有序,分类指导、针对性强,边学边改、注重实效,各项工作开展既务实又高效,希望在今后的工作中,我市能一以贯之、一如既往,组织好、开展好、落实好,真正把党员干部在学习教育中激发出来的热情转化为干事创业的强大力量,努力开创各项工作新局面。

相关新闻