省委组织部学习省委十二届十三次全会精神 王炯出席讲话
2016-11-15 07:16:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯  省委组织部11月10日召开部机关全体党员会议,传达学习省委十二届十三次全会精神,就贯彻全会精神作出部署。省委常委、组织部长王炯出席并讲话。

  会议指出,这次全会是在十八届六中全会后不久、省第十三次党代会即将召开的关键节点上的一次十分重要的会议,对学习贯彻六中全会精神和做好当前工作作出部署。组织部门、组工干部要认真深入学,在理解基本内涵、吃透精神实质上下功夫;要联系实际学,在把握目标要求、理清工作思路上下功夫;要组织发动学,在抓好学习培训、广泛凝聚力量上下功夫,努力形成推动全面从严治党整体合力。

  会议要求,组织部门要主动思考、主动担当,把省委全会精神落到实处。要以更加严明的责任、以严格的责任追究推动各项任务真正落地生根。要把加强思想教育作为根本,把端正用人导向作为切入点,把从严管理干部作为重要抓手,把严格组织生活作为着力点,以更加严格的措施抓落实。要坚持深入基层、深入群众,坚持问题导向,坚持求真务实,以更加严实的作风抓落实,以过硬的能力素质为推动全面从严治党作出贡献。

  会议强调,省第十三次党代会即将召开,当前最重要的工作,就是为省党代会召开营造良好环境。组织部门要更加注重协调配合、更加注重严谨细致、更加注重风险防控,全力以赴做好省党代会各项工作,确保大会圆满顺利召开。 (郁 芬)

相关新闻