王炯同志宣讲省第十三次党代会精神
2016-12-19 14:11:00
来源:中共江苏省委组织部
【字号:  】【打印【纠错】

  12月2日,省委宣讲团成员、省委常委、组织部长王炯为省市组织部门、省委老干部局、省委党校、省总工会、团省委、省妇联、省残联的党员干部宣讲省党代会精神。

   

  王炯指出,党代会绘出了思路清措施实的好蓝图、选出了忠诚干净担当的好干部、配出了结构优功能强的好班子、换出了心齐气顺劲足的好面貌,从思想上政治上组织上,为江苏今后一个时期的发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证。要把学习贯彻省十三次党代会精神作为当前和今后一个时期全省的重大政治任务,从更深层次加深学习理解,推动党代会精神的贯彻落实。 

  王炯说,落实省党代会精神,要树立更高标准,在学习贯彻上更快一些,在目标定位上更高一些,在落地见效上更实一些,努力推动各项工作走在前列。要注重改革创新,坚持问题导向、需求导向、效果导向,聚焦问题、摸清短板、精准发力,对照人民群众的期待推进改革创新。要提升专业能力,打造一支具有专业思维、专业素养和专业方法的优秀干部队伍。要担当为民,做好“造福于民”这份答卷。 

  王炯强调,把蓝图变为现实、部署变成行动,关键在于各级党组织和党员干部求真务实、真抓实干。要在高水平全面建成小康社会的进程中,自觉争当改革创新的探路者,与时俱进解放思想、创新思路,以重点突破带动全局,以难题化解推动工作;争当惠民富民的践行者,多做打基础利长远的实事,多做排民忧、解民难、帮民困、促民富的好事,努力增进民生福祉;争当全面从严治党的推动者,把全面从严要求落实到修身用权律己各方面,努力走在前、作表率。

相关新闻