江苏南通:举行博士后创新大赛
2016-11-07 15:36:00
来源:中国组织人事报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报南通讯 (通讯员 钱明琪 张纪芝 钟国强)10月29日,江苏省南通市第二届博士后创新大赛暨博士后工作成果展举办。当天,各县(市、区)和南通大学附属医院选派的共计10名优秀博士后分别介绍了自己的科研成就和工作站研究成果。通大附院博士后工作站顾志峰博士的项目获得一等奖。

  据悉,博士后创新大赛迄今已成功举办两届,已成为该市高层次人才工作的创新品牌和载体。一方面充分展示博士后工作扶持政策、主要成果;另一方面促进知名高校与该市设站企业充分对接,吸引更多的博士后来通创新创业。近年来,南通市倾力打造高端人才载体,大力引进高端领军人才,全市共建成34家国家级博士后科研工作站、20家国家级博士后科研工作站分站、19家省博士后创新实践基地,先后引进博士200多名。

相关新闻