“镇江高新区杯”青年人才创新大赛启动
2017-02-22 08:52:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯 昨天,“镇江高新区杯”青年人才创新创业大赛启动。记者从发布会上获悉,大赛报名时间为2月20日至3月31日,5月底前在进入决赛的20个项目中评出一、二、三等奖,并优先推荐申报相关优惠政策。

  此次创业大赛由市人才办与镇江高新区管委会主办,省人才创新创业促进会镇江代表处、镇江高新发展公司承办,以“创业,放飞梦想;创新,成就未来”为主题,主要面向我国高校科研院所的青年人才、连续创业的青年人才和学生创业者,鼓励符合国家产业、技术政策,创新性强,具有较好市场前景,拥有自主知识产权和原型产品的项目参赛。

  参赛团队负责人原则上不超过45岁,核心团队成员原则上不少于3人,计划4月份通过专家评审,遴选出20个项目进入决赛,5月底前进行决赛,分别评出一等奖1名、二等奖4名、三等奖15名,分别奖励5万元、3万元、1万元。同时,获奖团队将被优先推荐申报人才、科技、发改、经信等条口的国家、省、市级项目以及孵化资金、股权投资基金、创业贷款等方面的优惠政策。(朱婕 秦小雨)

相关新闻