七师欢迎淮安第九批援疆干部人才
2017-02-23 08:59:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  ■记者 赵秋

  本报讯  2月20日,新疆生产建设兵团第七师召开会议,欢迎淮安市第九批36名援疆干部人才投身七师助力七师经济社会发展。七师副政委、政法委书记李江出席会议,七师副师长、淮安市政协副主席、淮安市对口支援七师工作组组长刘学军主持会议。

  李江要求全师各受援单位努力为援疆干部人才营造宽松的工作环境、便利的生活环境、和谐融洽的人际环境和尊重理解的社会环境,在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上热情关心、管理上严格要求,切实发挥好援疆干部人才的作用。刘学军希望全体援疆干部人才紧紧围绕七师党委重点工作,全力投入,履职担当,推动第九批援疆工作实现“三个更多”——项目援疆战线拉得更长,职工受益更多;产业招商战鼓擂得更响,落地项目更多;两地融合“立交桥”搭得更高,交往交流互动更多。

相关新闻