扬州:“绿扬金凤”众创大赛聚焦三类人才
2017-04-14 15:23:00
来源:中国组织人事报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报扬州讯 (通讯员 扬人才)近日,江苏扬州市全面启动2017中国扬州“绿扬金凤”众创大赛,旨在吸引和扶持更多海内外优秀人才来扬州创新创业,推动更多创新成果在扬州转化。

  据悉,此次大赛以“聚力创新兴人兴城”为总主题,聚焦领军人才、乡土人才和年轻人才三类人才群体,分别组织“青春飞扬圆梦扬州”年轻人才专场、“扎根乡土聚焦富民”乡土人才专场、“人才引领聚力创新”领军人才专场,打造创新创业、聚才育才平台。8月份大赛还将组织各专场初赛前10名选手进行决赛,决出一、二、三等奖及优胜奖选手。同时,大赛新设立3000万元扬州市天使梦想基金,择优资助100个左右参赛项目,经评估认定后,可获得20万元项目资助和最高不超过30万元的创业担保贷款(财政全额贴息),决赛获奖项目可优先获得最高达500万元的天使人才专项资金支持。

相关新闻