[高港]动员部署 基层党员冬训工作
2017-01-13 09:58:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯(记者  荣进  通讯员  米霖)1月11日,高港召开2016至2017年度基层党员冬训动员部署会,区委书记顾萍出席会议并作动员讲话。

  顾萍指出,要坚持高站位,在宏大背景下认识冬训工作肩负的重大使命;坚持宽视野,以创新发展理念落实冬训工作的各项任务;坚持严要求,以强烈的责任担当推进冬训工作组织实施。要强化组织领导,建强宣讲队伍,统筹协调推进,务求抓出实效。

  会议要求,冬训工作要结合“百团千村万企大走访大落实”活动,更好地把大培训与大走访、大落实有机融合。在培训的内容、形式、载体等方面大胆创新,推动党的十八届六中全会精神和省市区党代会精神在基层落地生根、开花结果,切实增强冬训的针对性、实效性。通过系列活动,真正将广大基层党员的思想统一到区委区政府决策部署上来,统一到“四个高港”建设的生动实践上来,为“强富美高”港口名城建设提供强大精神动力和智力支持。

相关新闻