[高新区]部署党员冬训工作
2017-01-11 09:57:00
来源:泰州日报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯(记者  唐春成  通讯员  武莉)1月9日,泰州医药高新区举办2016—2017年度基层党员冬训工作部署会暨区级“读书班”培训班。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云作出批示。

  陆春云在批示中指出,年度冬训工作很重要,对于提高基层干部理论水平、管理水平、科学决策水平,将起到重要的作用,必须抓紧、抓好。今年的冬训要始终围绕着学习习总书记系列重要讲话,围绕着提高“四个意识”,围绕着贯彻省十三次党代会精神、市五次党代会精神展开,真正做到冬训对象全覆盖、冬训内容全覆盖,为高新区实现“两个十年目标”作出应有贡献。

  会议表彰了2015年度省、市基层党员干部冬训工作先进集体、先进个人、创新案例,进行了党的十八届六中全会精神辅导。为期三天的培训班,该区基层冬训骨干还将接受省市党代会精神学习辅导,观看党风廉政专题片,参观高新区重大项目。

相关新闻