[灌云]启动“双进双联双促”强县富民活动
2017-02-08 15:20:00
来源:中共灌云县委组织部
【字号:  】【打印【纠错】

  为了贯彻落实省委关于开展党员干部“下基层、大走访”活动的有关精神,以及市委关于党员干部“双进双促”活动的重要部署,2月4日,灌云县召开大会启动全县“双进双联双促”强县富民活动。

  活动计划通过进企入户、座谈访谈、问卷调查、会办协调等形式,切实做到“三个带下去、三个带上来、三个解决掉”,即把省市县党代会精神带下去、把政策支持带下去、把关怀温暖带下去,把群众意见带上来、把共同需求带上来、把发展实招带上来,把制约发展的瓶颈解决掉、把致贫致困的症结解决掉、把影响和谐的矛盾解决掉。

  活动计划到6月底集中解决走访调研中遇到的困难和问题,6月以后转变为常态长效工作。活动计划分层分级开展,县领导及县级部门单位分别制定点对点、一帮一挂钩帮扶计划,经济薄弱村、 “四个一批”重点项目、培强培优企业、困难企业、科技小巨人企业及上市(挂牌)后备企业等做到全覆盖、零遗漏。

  县委书记左军同志出席启动仪式并作讲话,伊山镇、杨集镇、县扶贫办、县农工办、县经信局等部门主要负责同志作表态发言。

     曹松岩

相关新闻