[通州]发扬“严细实”工作作风 提振干事创业精气神
2017-02-10 14:11:00
来源:南通党建
【字号:  】【打印【纠错】

   2月4日下午,区委组织部召开部机关全体人员会议,认真学习贯彻全区文明表彰暨作风建设大会精神。区委常委、组织部长、统战部长沈旭东要求全体组工干部认真学习领会全区作风建设大会和宋乐伟书记讲话精神,聚焦中心抓落实,主动靠前勇担当,集聚组织部门正能量,提振干事创业精气神,努力提升组织工作水平,为通州高水平全面建成小康社会提供坚强组织保证和人才支撑。

  沈旭东部长强调,一要切实增强服务发展大局的责任感。要把中央和省市区委的决策部署与自身职能有效结合起来,把党的组织优势、组织功能、组织力量充分发挥出来,紧紧围绕中心工作,选干部配班子、强组织聚人才。二要切实增强全面从严治党的紧迫感。要密切关注上级最新指示要求,深入研究配套办法,认真总结换届工作中对干部教育管理的先进经验,持之以恒抓好“两学一做”学习教育,全面推动“三位一体”干部管理制度体系落地见效。三要切实增强做好组织工作的使命感。2017年是十九大召开之年,要深入领会全国、全省组织部长会议精神,结合实际思考谋划,确保上级部署落地见效,本地特色开花结果。要发扬“严谨规范、务实高效”的作风,推进新一年组织工作再上新台阶。

  会上,区委组织部还对2016年度部机关先进科室、先进个人及创新创优成果进行了表彰。

相关新闻