[淮阴]韩桥乡举办党员干部冬训班文艺演出
2017-02-17 08:45:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  ■ 龚吉 马啸

  本报讯 2月10日,淮阴区韩桥乡天河村村部院内人头攒动、歌声嘹亮、气氛热烈,由淮阴区韩桥乡人民政府主办,乡文化站承办的“党员干部冬训班文艺演出暨春节文艺进万家村村行活动”来到了天河村,为这里的群众送上了一顿丰盛的文化大餐。天河村党员干部和一百多名群众前来观看演出。

  文艺演出在农家旱船表演中拉开了序幕。农家旱船表演者以精湛的表演,赢得了在场群众的一片喝彩,为整场演出营造出一种喜庆祥和的氛围。二人转《说韩桥》,表演者们饱含情感,唱出了韩桥的新变化,彰显了韩桥乡人民共谋发展的信心……

  一个个群众喜闻乐见的节目轮番登台,现场群众的掌声也从未停止。通过文艺演出,进一步丰富了广大群众的业余生活,也为党员冬训起到了良好的促进作用。

相关新闻