[淮阴]古寨乡“三结合”做好党员冬训
2017-02-17 08:46:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  ■ 张祥飞

  本报讯 淮阴区古寨乡冬训工作启动以来,相继成立党员干部冬训工作领导小组,研究制定《古寨乡党员干部冬训实施意见》和具体日程安排,印发会议相关材料,做好相关准备。

  今年冬训,古寨乡以“三结合”为主题,一是结合“两学一做”学习教育,集中开展“做合格党员,心系群众”活动,同时,认真学习党的十八届六中全会精神和省、市、区委全会精神,统一思想,凝心聚力;二是结合文艺活动,以区委精神为指导,开展2017年“唱享淮音”村村行文艺演出活动,以六塘诗社为载体,开展系列诗教创作活动,加强宣传学习,振奋精神,以实际行动迎接十九大召开;三是结合“党员结对送温暖”活动,深入贫困群众家中走访慰问,把党员冬训工作与解决群众生产生活困难结合起来。古寨乡以“三结合”为主题的冬训活动,凝聚了广大干群的人心,为2017年全乡各项事业的顺利开展打下了良好的思想基础。

相关新闻