[扬中]举行党员冬训知识电视大奖赛
2017-03-14 08:28:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  昨天下午,扬中市新坝镇举行党员冬训知识电视大奖赛。大奖赛在形式上全省首开先河,在效果上也打开了“要我学”变为“乐意学”的新局面,党员干部“学理论、悟原理、用理论”的积极性和自觉性得到极大提升。经过初赛,双新村、联盟村、新坝社区等6支代表队参加了大奖赛决赛,最终,来自矛盾调解中心的机关二支部荣获一等奖。

  新坝镇希望,大奖赛能成为新坝冬训工作的一个突破点和新起点,在今后的工作中,继续从基层党员最盼处着眼,从冬训工作最难处入手,从冬训效用最大化布局,切实让“新冬训”成为密切党群关系的连心桥、助推经济发展的加油站、化解矛盾的和谐曲。

  据悉,为提高冬训针对性、实效性,新坝还开展了“解难题促发展”冬训专题活动。农业服务中心的党员,把冬训的课堂开到田间地头,为种植大户和村社区提供农技服务。经济服务中心的党员深入到企业,面对面解难题。群团组织的党员干部,开展了关爱贫困学生、孤寡老人等活动……

  市委常委、宣传部长童国祥出席活动。(徐心俊)

相关新闻