[江都]区委组织部开展红色教育活动
2017-03-17 10:53:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  本报讯(江组办)近日,江都区委组织部利用主题党日开展了一次红色教育活动,组织部机关全体人员赴吴登云事迹展览馆、张爱萍方巷史料陈列馆等地,在红色教育基地中追寻革命印记、汲取精神力量。

  在吴登云事迹展览馆,大家详细听取了“白衣圣人”吴登云“看重创业奉献、看轻名利得失”的先进事迹介绍;在张爱萍方巷史料陈列馆,大家身临其境地感受了张爱萍将军与群众同吃、同住、同学习、同劳动的艰苦奋斗时光。大家纷纷表示,此次活动内容丰富、形式生动,要在今后的工作中传承红色基因,砥砺组工干部为民服务奉献的本色。

  据了解,今年以来,江都区委组织部坚持以组工政治文化建设为统领,着力通过本色教育、红色教育、角色教育等“三色”教育方式以文化人、纯洁党性,打牢组工干部的过硬底色。

相关新闻