宿迁市举办组工干部党性教育示范班
2016-12-28 15:46:00
来源:宿迁党建网
【字号:  】【打印【纠错】

 

  为加强组工干部党性修养,12月20日,市委组织部结合“党员活动日”安排,举办全市组工干部党性教育示范班。市直各部门各单位组织人事处长、各县(区)委组织部干教科长以及市委组织部全体人员,共110人参加学习培训。

  培训班第一讲邀请开国上将陈士榘之子陈人康讲红色故事,陈人康老人围绕“父亲的财富”、“宿北战役”、“为两弹做窝,甘做无名英雄”、“ 清白人生,一坛清水祝华诞”等四个方面,向广大组工干部生动阐释了老一辈革命家,坚守信仰、献身理想的高尚品格,心在人民、利归天下的为民情怀,严以律己、清清白白的坦荡人生。同时,市委派驻第十二纪检组组长赵连军,还从“大局意识”、“为民服务”、“担当精神”、“铁的纪律”等方面,运用了大量的图片、事例和故事,与大家交流了宿北大战的启示、历史经过和现实意义。广大组工干部纷纷表示,一定要追寻革命先辈足迹,学境界、学方法、学坚守,恪尽职守、艰苦奋斗,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出积极贡献。

相关新闻