省委党校第19期管干部进修班到淮安教学
2015-12-01 09:27:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯  昨日,省委党校第19期省管干部进修班来淮开展教学活动。市委副书记、市委党校校长练月琴在市委党校为学员作淮安市情介绍,副市长窦立夫,市政协副主席、统战部长仲波参加活动。

  练月琴说,淮安当前正按照中央和省委、省政府决策部署要求,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力把“四个全面”战略布局在淮安贯彻好,更好地展示建设好周总理家乡的“象征意义”。在加快经济发展的同时,市委、市政府高度重视党的建设,充分利用淮安革命传统资源丰富的优势,统筹建设了周恩来纪念地、苏皖边区政府旧址纪念馆等一批教育基地,为新形势下党员领导干部经常性受教育搭建了平台。练月琴希望各位学员在淮安多走走、多看看,多为淮安科学跨越发展提出宝贵意见。

  本次教学活动为期两天,学员们赴周恩来故居、周恩来纪念馆等恩来干部学院教学点进行体验式教学。

相关新闻