盐城市委党校2015年秋学期主体班结业
2015-12-12 08:53:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯 12月11日下午,市委党校2015年秋季学期第一批主体班结业典礼举行。我市180余名县处级、党外、市区副科级、市区青年干部班学员圆满完成学习任务,顺利结业。市委副书记、市委党校校长戴元湖出席结业典礼,并颁发结业、优秀学员证书。

  此次主体班历时近一个月,围绕学习贯彻党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省委十二届十一次全会、市委六届八次全会精神,设置了“党性修养与‘铁军’精神教育”、“建设新盐城、发展上台阶”、“领导者的法治思维”等专题课程。培训方法更加注重开放和创新,积极借助校外知名专家教授力量,在校内进行工作创新案例交流、专题调研、情景模拟、能力训练等实训教学,组织走出去开展异地现场教学。学员们纷纷表示,通过培训,理论素质和政策水平进一步提高,党性锻炼、政治素养、以改革促提升促发展的能力进一步增强。回到工作岗位后,将坚持学用结合,把在党校学到的知识和经验转化为做好实际工作的智慧和能力,以过硬作风和良好形象,努力把各方面工作做得更加扎实,为建设创业开放生态幸福厚德的美丽盐城作出新贡献。(记者 黄露)

相关新闻