连云港赣榆区“书记信息平台”强化日常考核
2016-01-22 13:38:00
来源:中国组织人事报
【字号:  】【打印【纠错】

  本报连云港讯 (通讯员 王维聪 吕继刚)近年来,江苏连云港市赣榆区依托智慧电子政务信息系统,开发“书记信息平台”,强化对领导干部目标任务落实情况跟踪掌握。

  该区以各镇及区直各机关企事业单位主要领导干部为重点,通过下载安装“书记信息平台”应用,将领导干部手机终端与智慧电子政务信息系统捆绑。建立工作信息日报制度,区四套班子领导,各镇、区直各机关企事业单位主要领导每天下班前,将本日工作完成情况、第二天工作安排,周末、月末将本周、本月工作小结及计划发送至“书记信息平台”,供区委主要领导随时查看、批阅、点评。通过信息平台可以查阅乡镇部门年度目标管理绩效考核项目、党建工作目标任务、急难险重任务和突发事件处置等工作完成情况。平台信息上报落实情况作为领导班子、领导干部实绩分析研判的重要依据和日常考核的重要内容。信息上报不及时、弄虚作假的,责令限期整改;情节严重的,追究单位主要领导责任。

相关新闻